社協だより

高岡市社会福祉協議会では市民の皆さんに協議会への理解を深めていただくための広報紙「たかおか社協だより」を4,7,10,1月の年4回発行し、高岡市の各家庭まで届けています。 協議会が取り組んでいる事業や福祉施策の動きなどを掲載しています。また、市内で活躍する人やグループを紹介するコーナーなどもあります。

【主な掲載内容】

呉西地区成年後見センター開設、令和元エンド予算・事業計画、わがまち福祉、ボランティア情報、介護職員初任者研修受講生募集

【主な掲載内容】

わがまち福祉、地域福祉コーディネーター委嘱、高岡市社会福祉法人連絡協議会設立、赤い羽根共同募金の報告、ボランティア情報、日常生活自立支援事業生活支援員募集

【主な掲載内容】

わがまち福祉、第13回高岡市社会福祉大会、地域福祉セミナー報告、ボランティア情報、賛助会費ありがとうございました、販売商品紹介

【主な掲載内容】

赤い羽根共同募金、平成29年度決算、サロンの貸出物品紹介、新任校区社協会長紹介、高岡まこと銀行からのお知らせ、ボランティア情報、採用情報

adobe

社協だよりは、PDFファイルでご覧いただけます。
ご覧になるにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、上記アイコンをクリックしてダウンロードしてからご覧ください。