社協だより

高岡市社会福祉協議会では市民の皆さんに協議会への理解を深めていただくための広報紙「たかおか社協だより」を4,7,10,1月の年4回発行し、高岡市の各家庭まで届けています。 協議会が取り組んでいる事業や福祉施策の動きなどを掲載しています。また、市内で活躍する人やグループを紹介するコーナーなどもあります。

【主な掲載内容】

赤い羽根共同募金にご協力ありがとうございました、ボランティア情報、「通いの場」づくりに一緒に取り組む企業や商店募集

【主な掲載内容】

わがまち福祉、第15回社会福祉大会、呉西地区成年後見センターフォローアップ研修報告、ボランティア情報、こぶし荘の新しい利用方法について

【主な掲載内容】

赤い羽根共同募金、福祉活動 with コロナ取組紹介、高岡市法人連絡協議会活動報告、令和元年度 事業報告・決算報告、新任校区社協会長紹介 ほか

【主な掲載内容】

令和2年度予算、新任職員紹介、ボランティア情報、介護職員初任者研修受講生募集

adobe

社協だよりは、PDFファイルでご覧いただけます。
ご覧になるにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、上記アイコンをクリックしてダウンロードしてからご覧ください。